sábado, 30 de octubre de 2010

Tradicion del dia de los difuntos

El 01 de noviembre se acostumbra degustar mucho el fiambre  y otra tradición muy arraigada el ayote en dulce, los jocotes en miel y muchas personas acostumbran a comerlo  en el cementerio cuando van a enflorar a sus difuntos.  Las personas acostumbran  reunirse  en las tumbas del cementerio donde se reúnen para almorzar ese delicioso fiambre. También les comparto que  hay tres tipos de fiambre  blanco, color rosa y fiambre rojo, las bebidas con que se acompañan son: el fresco de chilacayote como parte de nuestras tradiciones.

3 comentarios:

  1. No se olvide de las deliciosas Torrejas mi Chef lindo!
    El domingo comimos en casa unas y wooow! son de lo mejor jajaja

    ResponderEliminar
  2. ¡Ya me dio ganas de romper con la dieta! jejeje, todo lo mejor para vos Chef, abrazos, Luisa.

    ResponderEliminar
  3. Erivan cuando guste venir a comer su torreja a Kacao tambien es su casa la espero con mucho amor y que Dios le Bendiga siempre, exitos.

    Luisa la extraño mucho le mando un fuerte abrazo y la felicito por defender su profesión a capa y espada, un abrazo fuerte, con cariño.

    ResponderEliminar